Oi gente,
Dia de gastronomia e hoje vou passar pra vocês uma receita de algo que eu gosto bastante de comer e acho super fácil de fazer, Tabule.
Tabule, pra quem não sabe, é uma salada a base de trigo da culinária linbanesa. Hoje vou compratilhar uma receita mais popular, mas estou tentando fazer um vídeo com uma opção para essa receita.
Ingredientes:
- 1/2 xicara de chá de trigo para quibe
- 1 tomate picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 pepino picado
- 1 xicara de chá de hortelã picadinha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino gosto
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- Salsinha e azeite a vontade
Modo de Fazer:
Deixar o trigo de molho em água filtrada por uma 1 hora mais ou menos ou até o trigo sugar toda a água;
Misturar o tomate, a cebola, o pepino, a hortelã, o sal, a salsinha e a pimenta;
Quando for servir misturar o azeite e o suco de limão.
Experimentem, vocês vão adorar! Vocês podem comer com alface, tradicionalmente, e também vale comer com um molho pra salada, no vídeo vou tentar fazer um molho que combina bastante.
Espero que tenham gostado, beijinhos e até a próxima!!!!
2 respostas para “Receitinha: Tabule”
Me deu agua na boca #nomnom. 😊
😉