Semana passada eu falei de um restaurante em Nova York onde podemos comer feijão preto e matar um pouco da saudade do Brasil, e hoje eu vou falar de feijão.

Feijão é preferência nacional, né. Na mesa de todo brasileiro, não pode faltar feijão, seja ele mulatinho, branco, de corda, preto (o meu preferido), carioquinha e muitos outros.
Cada região tem sua preferência e quando viajamos dentro do próprio Brasil, às vezes sentimos falta do feijão da nossa região, não é verdade!?
Mas hoje eu vim pra dividir com vocês uma dica pra cozinhar um feijão macio e bem rapidinho.
Em média levamos 40 minutos pra cozinhar na panela de pressão, o feijãozinho de todo dia, mas tem uma forma de reduzir e muito esse tempo. É possível preparar esse prato em apenas 10 minutos de pressão, como? Vou explicar.
Basta colocar o feijão de molho 12 horas antes de cozinhar. Durante esse tempo é bom que troque de água de tempo em tempo. Após esse período ao colocar para cozinhar use a ultima água do molho e depois de levantar fervura, basta marcar 10 minutos na panela de pressão e depois é só refogar!
Ele fica super macio gastando muito menos gás.
Espero que tenham gostado da dica!!!