Dicas, Dicas de Viagem, Viagens

Emirados Árabes aí vou eu!

 

12234930_918467154908623_6502147020175983990_n

Desde o último dia 03 de junho é possível entrar nos Emirados Árabes Unidos (EAU) sem precisar de visto, para nós brasileiros.

Esse acordo bilateral se aplica para viajantes a turismo, não para quem quer estudar ou trabalhar.

A partir de agora é possível visitar países como Abu Dhabi e Dubai sem precisar tirar um visto previamente. A ideia é fortalecer o as relações turísticas entre Brasil e EAU com o aumento do fluxo de turistas e de comercio exterior.

Essa isenção de visto é válida para visitas de até 90 dias no período de 12 meses e a única exigência a partir de agora é que os viajantes tenham em mãos um passaporte com validade para até 6 meses após a visita.

A Emirates já está apostando nesse aumento de viajantes e vai começar a operar mais 5 voos que passarão pelo Brasil. Esse aumento na oferta com o passar do tempo pode fazer o preço das passagens ficarem mais baratas, quem sabe?

E aí, bora arrumar as malas e #partiuemiradosárabes

Vai viajar?! Então comece sua viagem por aqui!!!

Quando você faz uma reserva aqui pelo blog, eu ganho uma pequena comissão, e você não paga nada a mais por isso, aliás muitas vezes paga até menos usando os descontos que eu consigo para vocês. 

Então reserve sua viagem por aqui e me ajude a continuar produzindo muito conteúdo!!!

Hotéis

Aluguel por Temporada

Seguro Viagem

Alugue seu Carro

Anúncios
Passeios, Viagens

Como tirar meu Visto Americano?

Oi meus amores,

O post de hoje é pra quem quer tirar o Visto Americano e não sabe por onde começar. Então vamos começar.

visto_EUA

Antes de qualquer coisa certifique-se de que seu passaporte está na validade por no mínimo os próximos 6 meses.

Após essa checagem do passaporte, o primeiro passo é o preenchimento do formulário DS -160. Nesse formulário você passará informações pessoais e profissionais ao consulado americano, além disso, os últimos itens do formulário consiste em perguntas um pouco “constrangedoras” do tipo: Você está para os EUA se prostituir? Esse formulário é todo em inglês, então se tiver muita dificuldade em entender você pode consultar uma agência que preste esses serviços. Nesse formulário também será solicitado o motivo de sua viagem, a data que pretende ir e cidade e local onde ficará hospedado, então se não tiver uma viagem marcada ainda (o próprio consulado americano aconselha a não pagar sua viagem antes de ter certeza da obtenção do visto, pois se tiver o visto negado eles não tem responsabilidade sobre seu investimento), use um hotel que caiba no seu orçamento e uma data média de quando pretende viajar.

Depois do formulário devidamente preenchido e enviado, você deverá pagar a taxa de solicitação de visto, atualmente no valor de U$ 160,00. Em caso de visto negado, essa taxa não é reembolsada. Alguns tipos de visto, como o de estudante, pode ter uma taxa extra a ser paga. O próprio site do consulado converte esse valor para real, de acordo com o câmbio do dia.

Após a confirmação do pagamento pelo sistema você deverá agendar a entrevista no consulado e no Casv munido da documentação necessária (fique ligado aqui no blog que ainda essa semana vou falar da documentação). No Casv você irá para coleta de digitais e foto e no consulado você irá para a entrevista com um cônsul. Essas entrevistas terão que ser feitas em dois dias diferentes, o sistema não dá a opção de marcar para o mesmo dia.

Mas se você acha que terá muita dificuldade nesse processo a Mrx Turismo e Eventos é uma agência de turismo séria e que pode lhe dar essa ajuda. Eles atendem a individuais e a grupos. Quer fazer um orçamento com eles? Basta clicar em Mrx Turismo e Eventos ou enviar um email para: contato@mrxturismo.com.br

Espero que tenham gostado!

Beijinhos e até amanhã!!!